foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Официальный сайт ОГБПОУ "Кадомский технологический техникум"

CZLW7OwnyggЛабораторные работы по МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» прошли в группе Т-21 (преподаватель Петрова Н.В.).   Тема лабораторной работы: «Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы». В ходе лабораторной работы студенты приобрели первичные навыки по механической обработке птицы и приготовлении полуфабрикатов из нее. Студентами была произведена разделка курицы на филе, приготовлены полуфабрикаты: «Котлеты по-киевски», «Галантин из курицы», «Фаршированные окорочка». Урок прошел насыщенно и интересно.

 

moshennich2020

Информация о вакцинации от COVID-19

2 page 0001

3 page 0001

4 page 0001

5 page 0001

6 page 0001

 

 

drugoedelo

Памятка. "Мы против коррупции в жилищно-коммунальной сфере!"

pamytka1

Памятка. "Мы против коррупции в здравоохранении!

protiv korrupts v zdrav

Памятка. "Мы против коррупции на дорогах"

dorogi

Министерство образования и молодежной политики Рязанской области

1148px Coat of arms of Ryazan Oblast.svg

wsr

 

 

 

103a39a94b599241bed4ac05045716b3

 

 

1

 

banertestsinrergy

Яндекс.Метрика

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru