Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

CoA24G2tLR9vxRWLdf3t d2Mg6f20RUHvN48ejnLmeDtabGZP 5wJLiTSXTaJHmNnvgQa31x1pjNHabqubO5OEwT30 июня началась учебная практика в группе П-11 (классный руководитель Горнеева О.С.) по ПМ 01" Приготовление блюд из овощей и грибов"; по ПМ 02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста"; по ПМ 03 "Приготовление супов и соусов"; по ПМ 04 "Приготовление блюд из рыбы".

Студенты разрабатывали меню и технологические карты на блюда. Отличные практические навыки продемонстрировали следующие студенты: Глухова М., Зарипова Е. Зарипова С. и Пусовская К.