Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Ассортимент холодных блюд и закусок разнообразен. В чем смогли убедиться на теоретических занятиях по ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовления сложной холодной кулинарной продукции» студенты группы т-21 (преподаватель Петрова Н.В.).
Наиболее распространенный вид закуски – это бутерброды. На одном из практических занятийх студенты приготовили несколько видов бутербродов и банкетных закусок. Так Маркова А. приготовила простой открытый бутерброд; Евтеева М., Кильдишева А., Богданова Д., Алямовская О. готовили открытые, сложные бутерброды; Ермишинская Ю. и Хомякова В. – тарталетки с жульеном; Агапитова Е. и Ковалев П. – волованы и тарталетки с салатами .Второе лабораторное занятие было посвящено приготовлению салатов и винегретов. Девушки не просто готовили салаты, они их порционировали и оформляли. Все справились с заданием на отлично.
При этом каждый старался оформить свою продукцию, учитывая сочетаемость продуктов по вкусу и по цвету.