Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Целью учебной практики по ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» является:
получение практических навыков разработки ассортимента полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд;
расчета массы мяса, рыбы и птицы для изготовления полуфабрикатов;
организации технологического процесса подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд;
подготовки мяса, тушек ягнят и молочных поросят, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь;
контроля качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы.
Интересно и плодотворно прошла учебная практика по ПМ 01 в группе Т-21под руководством Петровой Н.В. Каждая из студенток смогла провести обработку сырья и приготовить следующие полуфабрикаты: скумбрию фаршированную, кальмары фаршированные, рулет из свиной рульки, котлеты, зразы, пельмени, окорчка фаршированные, котлеты по-киевски, рулетики из филе курицы. Кроме основной программы практики девушки принимали участие в приготовлении ужина для учащихся техникума. За работу студентки получили не только хорошие оценки, но и благодарность ребят.