Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

1518819046101257900916 февраля в Рязани закончился 2 региональный чемпионат Молодые профессионалы России. Наш техникум представляли два участника – Юханов Николай по компетенции «Сварочные технологии» и Ермишинская Юлия по компетенции «Поварское дело».

В компетенции «Поварское дело» выступали представители 10 учебных заведений Рязани и области. В программе конкурсного задания было 7 модулей, предполагавших такие виды работ, как: приготовление сырья и полуфабрикатов, фингер-фудов, горячей закуски из морепродуктов, заварного крема, винегрета, котлеты по-киевски и открытого теплого ягодного пирога. Юлия Ермишинская достойно выступила на этом чемпионате, своевременно справившись со всеми заданиями, представив для экспертной оценки продукцию с хорошими вкусовыми качествами и высокими эстетическими характеристиками. Результатом ее участия стало 8 место в общем зачете, что по сравнению с результатом прошлого года гораздо лучше. Надеемся, что в дальнейшем участие в чемпионатах будет способствовать профессиональному росту и отдельных участников, и студентов, и педагогов.