В рамках предметной недели технологического цикла было проведено еще одно мероприятие – выставка-продажа «Кухни народов мира», которую подготовили совместно с преподавателями Петровой Н.В. и Пашковой Е.А. студенты групп Т-31 и Т-41.
В выставке-презентации были представлены несколько разнообразных блюд из славянской, кавказской и японской кухни. Гости презентации отметили хорошую подготовку девушек, увлекательно рассказавших о представленных блюдах (плацинда, долма, блинчики, фаршированная щука, шувлаки, гречаники, драники, роллы, сбитень, люля-кебаб), но и красиво, со вкусом оформленную презентацию. Чувствуется, что студентки с увлечением и любовью выполняли свои кулинарные изделия, и много интересных подробностей рассказали посетителям об особенностях каждой из представленных национальных кухонь. В заключении гости и участники выставки-презентации дегустировали представленные блюда, вкус которых не уступал внешнему виду. Пожелания девушкам и их наставникам были – не останавливаться на достигнутом, стремиться всегда к самосовершенствованию и творчеству.