27 декабря 2018 года состоялись квалификационные экзамены по профессиональным модулям в гр. 22 и 32 обучающихся по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» (преподаватель Вирцева Л. И., мастер п/о Кульчицкий М. К.). Гр. 22 сдавала экзамен по ПМ. 04 «Приготовление блюд из рыбы» и ПМ. 05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы». Гр. 32 показала свои умения и навыки по ПМ. 06 «Приготовление холодных блюд и закусок».
Все участники справились с заданием. Экзаменационная комиссия в составе Гавриловой Л. Н., зам. директора по УПР Селезнева И. Н., преп. Рожновой Е. Н. отметили хорошие вкусовые качества представленных блюд и высокий уровень подготовки обучающихся по данной профессии.