Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

SAM 41003 марта 2015 года в ОГБОУ СПО «Техникум пищевой промышленности, общественного питания и сервиса г. Рязани» состоялся региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования 19.01.17 Повар, кондитер. ОГБОУ СПО «Кадомский технологический техникум» представляла студентка 2 курса группа Т-21 Заварицких Екатерина, (Ермишинский филиал), подготовку к олимпиаде проводила преподаватель спец.дисциплин Каштанова Наталья Петровна.

На открытии олимпиады с напутственными словами выступил директор «Техникум пищевой промышленности, общественного питания и сервиса г. Рязани» Ишков С.В.
Олимпиада проводилась в два этапа: выполнение теоретического и практического задания. Практическое задание заключалось в умении технологически правильно приготовить салат и десерт. Екатерина на суд жюри предоставила салат «Березка» и десерт «Апельсиновое чудо». Старание поваров оценивало жюри, в состав которого входили шеф-повара лучших ресторанов города Рязани.
Не оставили без внимания и лиц, сопровождающих участников олимпиады. Для них было предложено конкурсное задание по определению калорийности блюд. Баллы, полученные в этом задании, добавлялись к сумме баллов участника в теоретическом задании.
По итогам конкурсов Заварицких Екатерина заняла 3 место, набрав 82 балла, уступив лишь участникам из г.Скопина и г. Рязани.