foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Официальный сайт ОГБПОУ "Кадомский технологический техникум"

SAM 628910 декабря 2015г. в группе Т-31 (преподаватель Петрова Н.В.) прошло практическое занятие по профессиональному модулю ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
Ассортимент холодных блюд и закусок очень разнообразен. Для их приготовления широко используют свежие, соленые и маринованные овощи, яйца, мясо, рыбу и всевозможные гастрономические товары. Тема занятия: «Технология приготовления салатов». Каждая из девушек выбрала салат для приготовления и составила на него технологическую карту. Студентки не ограничились традиционными салатами, так Ромашина Эльвира приготовила салат-коктель, Капицына Александра разработала свой салат «Сашенька».

Все его ингредиенты хорошо сочетались друг с другом. Баженова Елена помимо салата приготовила канапе из сельди. Девушки с вдохновение работали над своими блюдами. Ведь им надо было не только приготовить салат, но порционировать его и оформить. Все студентки справились с поставленной задачей.

moshennich2020

Информация о вакцинации от COVID-19

2 page 0001

3 page 0001

4 page 0001

5 page 0001

6 page 0001

 

 

drugoedelo

Памятка. "Мы против коррупции в жилищно-коммунальной сфере!"

pamytka1

Памятка. "Мы против коррупции в здравоохранении!

protiv korrupts v zdrav

Памятка. "Мы против коррупции на дорогах"

dorogi

Министерство образования и молодежной политики Рязанской области

1148px Coat of arms of Ryazan Oblast.svg

wsr

 

 

 

103a39a94b599241bed4ac05045716b3

 

 

1

 

banertestsinrergy

Яндекс.Метрика

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru