10 декабря 2015г. в группе Т-31 (преподаватель Петрова Н.В.) прошло практическое занятие по профессиональному модулю ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
Ассортимент холодных блюд и закусок очень разнообразен. Для их приготовления широко используют свежие, соленые и маринованные овощи, яйца, мясо, рыбу и всевозможные гастрономические товары. Тема занятия: «Технология приготовления салатов». Каждая из девушек выбрала салат для приготовления и составила на него технологическую карту. Студентки не ограничились традиционными салатами, так Ромашина Эльвира приготовила салат-коктель, Капицына Александра разработала свой салат «Сашенька».
Все его ингредиенты хорошо сочетались друг с другом. Баженова Елена помимо салата приготовила канапе из сельди. Девушки с вдохновение работали над своими блюдами. Ведь им надо было не только приготовить салат, но порционировать его и оформить. Все студентки справились с поставленной задачей.