foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Официальный сайт ОГБПОУ "Кадомский технологический техникум"

SAM 6655Что же важно знать кулинару о продуктах в первую очередь? Делом первостепенной важности является определение свежести продукта, его качества - упитанности, возраста, размеров, зрелости. От ответов на эти вопросы часто зависит решение, какое блюдо приготовить, и отсюда вытекает конкретная кулинарная задача - к какому виду разделки данного пищевого сырья приступить. Ответить на эти вопросы студентам помогает изучение ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции».


В группе Т-21 прошло занятие по теме «Механическая кулинарная обработка овощей и грибов» (преподаватель Петрова Н.В.). На уроке студентки узнали о классификации овощей, о последовательности технологических операций при механической обработке овощей. В ходе урока девушки познакомились с формами нарезки овощей и научились расчитывать массу отходов, массу брутто и нетто овощей, прошедших первичную механическую обработку.
Активно работали на уроке Фирстова Ольга, Моисеева Марина, Жебель Анастасия, Маслова Татьяна, Ландышева Юлия.

moshennich2020

Информация о вакцинации от COVID-19

2 page 0001

3 page 0001

4 page 0001

5 page 0001

6 page 0001

 

 

drugoedelo

Памятка. "Мы против коррупции в жилищно-коммунальной сфере!"

pamytka1

Памятка. "Мы против коррупции в здравоохранении!

protiv korrupts v zdrav

Памятка. "Мы против коррупции на дорогах"

dorogi

Министерство образования и молодежной политики Рязанской области

1148px Coat of arms of Ryazan Oblast.svg

wsr

 

 

 

103a39a94b599241bed4ac05045716b3

 

 

1

 

banertestsinrergy

Яндекс.Метрика

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru