Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Лабораторно-практическое занятие по профессиональному модулю ПМ 02 «Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» прошли в группе Т-21. Тема занятия: Ассортимент и технология приготовлени бутербродов и банкетных закусок.
Ассортимент бутербродов разнообразен: простые и сложные бутерброды, открытые и закрытые, закусочные бутерброды – канапе. Так Крымская Наташа приготовила всем знакомые гамбургеры. Очень аппетитными на вид и вкусными получились канапе, которые приготовили Антошкина Алена и Скворцова Кристина. Из привычной для нас сельди Алмакаева Тоня тоже приготовила канапе. Так же девушки впервые попробовали волованы, которые приготовили Жебель Настя, Самсонова Ирина, Макарова Таня, Пелих Надя.
Все студентки группу с удовольствием готовили выбранные ими закуски. При оформлении они продемонстрировали свой эстетический вкус. Хочется отметить оформление Масловой Таней закуски «Яйца фаршированные», она сумела подобрать сочетание продуктов.
По окончанию лабораторно-практического занятия было видно, что студенты были довольны проделанной им работой.