Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Учебная практика проходит в группе Т-21 (специальность: «Технология продукции общественного питания») по профессиональному модулю 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции».
В течении недели студентки разрабатывали технологические карты, производили механическую обработку рыбы и нерыбного водного сырья, готовили полуфабрикаты: рулетики из филе рыбы, креветки на шпажках, биточки и котлеты из рыбной котлетной массы. Заключительным занятием было приготовление фаршированной щуки. Отличные практические навыки продемонстрировали следующие студенты: Капицина А., Кокорева Ж., Москвитина А., Ромашина Э.