foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Официальный сайт ОГБПОУ "Кадомский технологический техникум"

SAM 5174Закончилась учебная практика в группе Т-21 («Технология продукции общественного питания»). В течении 108 часов студенты приобретали первичные профессиональные навыки по ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции».

На последних занятиях студенты проходили механическую обработку мяса и сельскохозяйственной птицы, а так же приготовление следующих полуфабрикатов: шницель из свинины, шашлык из свинины и курицы, котлеты по киевски, ножки куриные фаршированные, котлеты рыбные, зразы, шампиньоны фаршированные.

 

moshennich2020

Информация о вакцинации от COVID-19

2 page 0001

3 page 0001

4 page 0001

5 page 0001

6 page 0001

 

 

drugoedelo

Памятка. "Мы против коррупции в жилищно-коммунальной сфере!"

pamytka1

Памятка. "Мы против коррупции в здравоохранении!

protiv korrupts v zdrav

Памятка. "Мы против коррупции на дорогах"

dorogi

Министерство образования и молодежной политики Рязанской области

1148px Coat of arms of Ryazan Oblast.svg

wsr

 

 

 

103a39a94b599241bed4ac05045716b3

 

 

1

 

banertestsinrergy

Яндекс.Метрика

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru