Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Дневник прохождения преддипломной практики 23.02.03 «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта».

ДНЕВНИК - ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

ДНЕВНИК - ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ) ПРАКТИКИ Специальность: 15.01.05 «Сварщик»

Дневник-отчет прохождения производственной практики по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"

ДНЕВНИК - ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ) ПРАКТИКИ Специальность: 23.02.03 «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»

ДНЕВНИК - ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ) ПРАКТИКИ Специальность: 35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства»

ДНЕВНИК - ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ) ПРАКТИКИ Специальность: 40.02.01 «Право и организация социального обеспечения»

ДНЕВНИК - ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ) ПРАКТИКИ Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики по профессии 35.01.11. Мастер сельскохозяйственного производства по профессиональному модулю ПМ 05 «Выполнение сварочных работ»

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики по профессии 35.01.11. Мастер сельскохозяйственного производства по профессиональному модулю ПМ. 03. Выполнение механизированных работ на животноводческих комплексах и механизированных фермах

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики по профессии НПО 35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства по профессиональному модулю ПМ 02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию тракторов, комбайнов и других сельскохозяйственных машин и оборудования в растениеводстве и животноводстве

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики по профессии 35.01.11. Мастер сельскохозяйственного производства по профессиональному модулю ПМ. 01. Выполнение механизированных работ в растениеводстве

Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время учебной практики по специальности СПО 23.02.03. «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта» по профессиональному модулю ПМ.01. Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

ДОГОВОР на производственную (преддипломную) практику студентов

ДОГОВОР о сетевой форме реализации образовательных программ

ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

ДОГОВОР ОБ ОБРАЗОВАНИИ И ТРУДОУСТРОЙСТВЕ

ДОГОВОР целевой подготовки специалистов

r2nsoHiZf4g13 апреля 2022 года в группе Т-41, обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" состоялось организационное собрание по поводу предстоящей преддипломной практики, которая начнется 18 апреля 2022 года. На собрании присутствовал зам. директора по УПР Селезнев И. Н. и классный руководитель группы Петрова Н.В.

оврпасрыв30 марта в группе П-21 прошло собрание по вопросам прохождения и оформления документов производственной практики по ПМ 05 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы", ПМ 06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок", ПМ 07 "Приготовление сладких блюд и напитков", ПМ 08 " Приготовление мучных блюд и кондитерских изделий"

WhatsApp Image 2022 01 26 at 11.32.3125 января 2022 года в группе Т-41, обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" состоялось организационное собрание по поводу предстоящей для них производственной практики, которая начнется 31 января 2022 года. На собрании присутствовал зам. директора по УПР Селезнев И. Н.  и мастер производственного обучения Носова Л. С.

Студенты получили дневники производственной практики, договора о практической подготовке студентов между предприятиями и учебной организацией. были также даны ответы на возникшие вопросы.

a2WIf8vJ9lc3 июня в группе Т-31 прошло собрание по вопросам прохождения и оформления документов производственной практики по ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

Заместитель директора техникума по учебно-производственной работе И.Н. Селезнев познакомил студентов с программой практики:

- с порядком заполнения дневника практики;

- с порядком проведения защиты отчета по практике.

Студенты заполнили титульный лист дневника, составили план прохождения практики, задавали вопросы по производственной практике.

WhatsApp Image 2021 04 30 at 09.51.01 (3)30 мая 2021 года, было проведено собрание-инструктаж с обучающимися группы № 21 по поводу начала производственной практики. С учащимися были обговорены места прохождения практик, разьяснены вопросы, связанные с заполнением днеников и договоров.  Также произошла сверка контактных данных руководителя практики и обучающихся.

IMG 20210114 WA000214 января  в группе  ТМ-41 прошло организованное собрание по производственной практике.

Заместитель директора по учебно-практической работе Селезнев И. Н. познакомил студентов с программой практики:

- с порядком заполнения дневника практики;

- с порядком проведения защиты отчета по практике.

Студенты заполнили титульный лист дневника, составили план прохождения практики, задавали вопросы по производственной практике, на которые получили исчерпывающие ответы.

Shqg4bWQWqM
4 декабря в группе Т-31 прошло организованное собрание по производственной практике по ПМ 02.

Классный руководитель Петрова Н.В. познакомила студентов с программой практики:

- с порядком заполнения дневника практики;

- с порядком проведения защиты отчета по практике.

Студенты заполнили титульный лист дневника, составили план прохождения практики, задавали вопросы по производственной практике, на которые получили исчерпывающие ответы.

IMG 20201119 WA000419 ноября в гр. 41 (кл. руководитель Букина Г. А.) прошло организованное собрание по производственной практике.

Заместитель директора по УПР Селезнев И. Н. познакомил учащихся с программой практики:

- с назначением дневника практики и порядком его заполнения

- с порядком проведения защиты отчета по практике

Учащиеся задавали вопроы по производственной практике, на которые получили исчерпывающие ответы.