foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Официальный сайт ОГБПОУ "Кадомский технологический техникум"

FPBMW rh 0sЛабораторные работы по МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции прошли в группе Т-21. Ассортимент холодных блюд и закусок очень разнообразен. Студентами были приготовлены бутерброды, салаты, холодные закуски из овощей, яиц, грибов. Закуски были порционированы и оформлены. А так же студенты отрабатывали элементы карвинга и технику декорирования тарелок холодными соусами.

 

moshennich2020

Памятка. "Мы против коррупции в жилищно-коммунальной сфере!"

pamytka1

Памятка. "Мы против коррупции в здравоохранении!

protiv korrupts v zdrav

Памятка. "Мы против коррупции на дорогах"

dorogi

Министерство образования и молодежной политики Рязанской области

1148px Coat of arms of Ryazan Oblast.svg

wsr

 

 

 

103a39a94b599241bed4ac05045716b3

 

 

1

 

banertestsinrergy

Яндекс.Метрика

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru