В рамках проведения Дня качества в техникуме были проведены
- Урок по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров»
Тема «Оценка качества продовольственных товаров» группа 22 – преподаватель Рожнова Е.Н.
- Семинар в группу Т-41 «Требования к качеству, условия и сроки хранения сложных горячих сладких блюд» по МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих блюд -преподаватель Пашкова Е.А.
- Урок-конференция по теме «100 лет Качества» в группе Т-21по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья» – преподаватель Терёхина Р.П.
- Презентация «Качество ремонтных работ» в группе ТМ-41 по дисциплине «Экономика отрасли» –преподаватель Терёхина Р.П.
- Практикум «Качество приготовления первых блюд» группа 22 – мастер п/о Носова Л.С.
- Практикум «Качество сварочных швов» группа 31 – мастер п/о Юханов Н.Н.
- «Школа педагогической адаптации» - рассмотрена тема «Формы и методы по улучшению качества знаний»