Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Производственная практика имеет важное значение в подготовке специалистов.
В ходе практики у студентов закрепляются теоретические знания, формируется понимание необходимости постоянно их совершенствовать, возникает более устойчивый интерес к специальности. Они получают представление о разнообразии задач и направлений работы в сфере производства. Студенты получают возможность реализовать свои профессиональные знания и умения. Они имеют возможность активно включиться в целостный процесс. А также, учатся умению владеть собой, устанавливать правильные взаимоотношения со всеми участниками процесса.
Производственную практику будущие технологи проходят на предприятиях общественного питания р.п. Кадом и за его пределами. На базе столовой техникума проходят практику Моисеева М., Скворцова К., Макарова Т., Фирстова О., Пелих Н. (группа Т-21), а также учащиеся группы № 12. Студенты группы Т-31 проходят практику в кафе «Березка» Тремзина А., Широкова О., Капицина А., кафе «Апшерон» Ромашина Э., Москвитина А., Баженова Е.
За свою работу девушки получают отличные оценки и хорошие характеристики от своих руководителей практики.